秒速牛牛计划平台/秒速牛牛稳定计划

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

麻烦给榜一大哥点点关注!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
老铁们

沙发
都是老百姓

板凳
这些财阀都该死。
兴,百姓苦;亡,百姓苦。

地板
新冠肺炎是全人类的事。
谁也不要笑话谁。

不要看别的国家笑话  好像我们不看他笑话疫情就能控制住一样!从1月底到现在某些国家拼命甩锅中国  歧视中国  民调显示有百分之七八十的外国人认为新冠疫情的责任在中国!武汉1月23号开始封城  到现在2个月过去了   他们现在还在赖中国 !我们就是一个普通的老百姓  没有那么高的思想觉悟  做不到以德报怨!
这论坛的人好清高
佳雅佳 发表于 2020-3-28 16:12
不要看别的国家笑话  好像我们不看他笑话疫情就能控制住一样!从1月底到现在某些国家拼命甩锅中国  歧视中 ...

你猜病毒出自谁手 ?

我猜?我上哪猜?

佳雅佳 发表于 2020-3-28 16:12
不要看别的国家笑话  好像我们不看他笑话疫情就能控制住一样!从1月底到现在某些国家拼命甩锅中国  歧视中 ...

我不同意你说的
你那个调查我以前就看了人家说的是民,主党,共和,党,在美国有很多老百姓都不是这个党派里的。
还有做人要知恩图报,中国发生疫情的时候,美国有多少公司给我们捐助了?还有虽然国内一直都没有说瑞德西韦的有效性但是世卫组织在中国逛了一圈在北京新闻发布会说了新冠状病毒有可能有效药是瑞德西韦在美国也公布瑞德西韦有效药,人家可是免费让咱们试用的。
做人还是要厚道一点

不是清高的问题
是大国风范
中国开始有疫情的时候外国对我们指责
当他们发生疫情的时候国家派医疗队带着医疗物资开飞机过去援助了,这是大方向,你敢说中国做错了吗?请你说话三思,

我不同意你说的
你那个调查我以前就看了人家说的是民,主党,共和,党,在美国有很多老百姓都不是这个党派里的。
还有做人要知恩图报,中国发生疫情的时候,美国有多少公司给我们捐助了?还有虽然国内一直都没有说瑞德西韦的有效性但是世卫组织在中国逛了一圈在北京新闻发布会说了新冠状病毒有可能有效药是瑞德西韦在美国也公布瑞德西韦有效药,人家可是免费让咱们试用的。
做人还是要厚道一点

文明的小叔叔 发表于 2020-3-28 17:03
我不同意你说的
你那个调查我以前就看了人家说的是民,主党,共和,党,在美国有很多老百姓都不是这个党 ...

做人厚道应该怎么样?我们国家受难得时候他们拼命攻击你  你所有的发声人家都选择性听不? 马云没捐物资给美国吗?美国个人给中国的物资中国必定加倍奉还!美国疫情怎么发现是他们自己的领导者决定的  不是我们决定的  !

文明的小叔叔 发表于 2020-3-28 17:03
我不同意你说的
你那个调查我以前就看了人家说的是民,主党,共和,党,在美国有很多老百姓都不是这个党 ...

别忘了美国是民主国家 所有官员不是大部分人民选出来的吗?

佳雅佳 发表于 2020-3-28 17:21
做人厚道应该怎么样?我们国家受难得时候他们拼命攻击你  你所有的发声人家都选择性听不? 马云没捐物资 ...

不管外国当初怎么对我们的
他们现在有需要我们国家已经出手帮他们了
这是大基调

咱们小老百姓看见美国老百姓患病的越来越多,幸灾乐祸的心理毕竟不妥,做人还是要善良一点

佳雅佳 发表于 2020-3-28 17:23
别忘了美国是民主国家 所有官员不是大部分人民选出来的吗?

选出来就代表那个小老头说什么,做什么
老百姓都是同意,拥护的?
想啥呢

文明的小叔叔 发表于 2020-3-28 17:24
这是大基调

外国有事我们就帮  帮完了人家接着骂你  挤兑你?这就是我们的大国风范?国家帮谁是国家层面的事   我们老百姓怎么想是我们的事   

文明的小叔叔 发表于 2020-3-28 17:24
这是大基调

别人对你落井下石,你对别人投怀送抱
有病吗

蓝天527 发表于 2020-3-28 17:28
有病吗

现在中国帮谁  怎么帮也是有自己考量的

佳雅佳 发表于 2020-3-28 17:27
外国有事我们就帮  帮完了人家接着骂你  挤兑你?这就是我们的大国风范?国家帮谁是国家层面的事   我们 ...

放肆
大胆
妖孽

有病吗

按照你说的意思美国总统事坏人整个美国人都是坏人
当今社会中国有女贩子贩卖人口,然后所有的女人都是坏人?
男的还有杀妻的,所有的男人都是坏人?
哥们,这个世界还有好人吗?

有病吗

还有一点怎么对你落井下石了,
瑞德西韦免费让中国试用,大家都忘了吗?